Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 unidades de ovo
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 unidades de ovo
1 xícara (chá) de óleo de soja
1/2 colher (sopa) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque as bananas e use um garfo para amassar bem. Junte o açúcar, a canela em pó e a farinha de rosca. No liquidificador bata os ovos com o óleo, após misture o liquido aos ingredientes secos delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados. Junte o fermento e misture bem. Unte e polvilhe com farinha uma forma com buraco no meio de 24cm (forma de pudim). Despeje a massa e nivele com uma espátula. Leve para assar em forno médio baixo pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, enfiando um palito este saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar por apenas 10 minutos e desenforme. |
Olá, Alessandra! Seja bem-vinda à blogosfera!
ResponderExcluirVou experimentar fazer seu bolo de banana, depois volto aqui para te contar, ok?
Um grande beijo, muita paz e muita luz pra vc!!!
Continue firme, postando suas delícias!!! Terei o maior prazer em lê-las, e experimentá-las qdo for possível!