Ingredientes
2 xícaras (chá) de amendoim cru
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
½ colher (café) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
½ colher (café) de fermento em pó
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em um refratário, misture bem e leve ao micro-ondas por 15 minutos na potência alta, parando para mexer à cada 3 minutos. Se não tiver seco pode colocar mais alguns minutos, sempre respeitando o tempo de 3 minutos para mexer.
Retire do micro, mexa bem para que o amendoim esfrie e fique bem sequinho.
Retire do micro, mexa bem para que o amendoim esfrie e fique bem sequinho.
Para manter a crocância, depois de frio guarde em recipiente bem fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário