terça-feira, 23 de setembro de 2014

FALSO MIL FOLHAS

Olá pessoal! Quanto tempo não? Mas tentarei aparecer de vez em quanto com algumas gostosuras para vocês.
Esta receita foi meu amor, o Sr. Marrento Carlos Antonio, que fuçando sites de receitas, como eu,  que achou no Mais Você, é muito fácil de fazer e fica deliciosa. Experimentem. 



Ingredientes


12 fatias de massa pronta para pastel cortadas em retângulos (4 cm de largura) e furadas com um garfo
300 ml de leite
125 g de leite condensado
100 g de farinha láctea
5 gemas
açucar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo

Numa frigideira com bastante óleo coloque 12 fatias de massa pronta para pastel cortadas em retângulos (4 cm de largura) e furadas com um garfo e frite até dourar. Retire deixe escorrer em papel absorvente. Reserve.
Numa panela coloque 400 ml de leite, 1/2 lata de leite condensado, 100 g de farinha láctea e 5 gemas e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar (+/- 5 minutos). Retire do fogo e com o auxílio de um batedor, bata  bem até a mistura engrossar e formar um creme.
Coloque este creme num saco de confeiteiro.
Em 4 pratos individuais faça 3 camadas alternadas de fatias de massa de pastel frita (reserva acima) e creme e termine com uma fatia de massa de pastel. Polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto e sirva em seguida.

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